Чем пахнет хорошее настроение

Чем пахнет хорошее настроение?
И как его не перепутать с чем-либо другим?
Зачем  так ярко светит солнышко  весеннее?
Неужто все это только нам двоим?

Смотрите , как трава зазеленела,
деревья в изумрудах с ног до головы.
А наша улица как после зимы похорошела
и птицы весело чирикают среди листвы.

Сегодня праздник у природы и у нас.
Мы радуемся теплым  майским дням.
И пусть нам май для нас еще припас
улыбок море , счастье
мне и моим друзьям.

01.05.24.


Рецензии