Майские паутинки

Моя любовь,  как паутинка мая -
подует ветер и она летит к тебе... живая!
А первая гроза?
Она уже - горючая слеза.
А талая вода?
Грозит та паутинка исчезнуть навсегда.


* * *

Мне бы замечательною стать,
Мне бы петь, любить, тебя ласкать!
Мне бы враз переродиться -
В небесах парить красивой птицей.
Когда же всё это случится,
Боюсь...,  ты не заметишь эту птицу.

* * *

А ты - пожар моей души и  сердца  вольного  порывы!
А без тебя... полнейший крах и  непредвиденные срывы.


Рецензии
Натаха, с майскими тебя! Пррррррииииииветы!

Сергей Иванов 126   02.05.2024 00:59     Заявить о нарушении
Серёга, обнимаю и люблю! С Праздником весны!

Наташа Майская 4   02.05.2024 02:45   Заявить о нарушении