Опали последние листья

Опали последние листья
Время летит слишком быстро
Мое отражение меняется с ним год от года..

О том, что же в сердце хранится
Событий и дум  вереницы....
Ещё я тебе ничего о себе не сказала....

25/04/24

А мне б хватило лишь одного касания твоей руки..
Чтоб  все плохое в миг обратилось в воздухе  в невесомую  пыль ....
И не важно мне каким будет этот день
И Не важно мне каким станет этот год...
Согревают только мысли о том, что  дома меня кто-то ждёт


Эти чувства нисколь не стареют
И я ни о чем не жалею
Когда  слышу скрип пола от твоих шагов в коридоре

Что я в жизни своей не успела….
И каких сделать дел не сумела….
Все мне кажется не таким уж и важным доколе….

Мне  хватает лишь одного касания твоей руки..
И  все плохое в миг обращается в воздухе  в невесомую  пыль ....
И не важно мне каким будет этот день
И Не важно мне каким станет этот год...
Согревают только мысли о том, что  дома меня кто-то ждёт

01/05/24


Рецензии