Когда-ни-будь...

Во всей реальной видимой вселенной.
Бескрайней бесконечнй необыкновенной.
Наверно может быть такая же земля.
Как наша - обитаема и заселенна вся.

Невиданными фантастическими существами.
Пока еще лишь только смутно предоставляемые нами.
Похожими на нас строеньем гуманойдным.
Но вероятнее всего такие будут не человеку сущьностью подобны.

Никто не знает точно как реально может быть.
Какими они будут - дружелюбными или сузьностью враждебной..
Но хочется с собратьями по разому - по доброму дружить.
Когда настанет время встретить их в отдаленных уголках вселенной...


Рецензии