***

Как будто в детство я зашла
И солнце  ощутила я .
Лучи любви лились рекой
Мне говорили :« Мы с тобой».
Я поняла, что высший свет дает нам знания и совет.
-Мы помогаем вам расти.
Вы наши яркие цветы .
Всё в пробуждении у вас ,
Берите вы любви запас .
И с каждым лучиком любви ,
ключи найдёте вы свои .
Откроете себе ту дверь ,
Где есть все знания,
 в них поверь.
Растут цветы среди травы ,
Проходят путь они любви.
У каждого свой опыт есть
И ,кто какую примет честь.
Мы светим каждому  из вас,
И радуемся каждый раз.
Вы как цветы любви для нас
Духовный рост -ваш высший класс.


Рецензии