Карнавал

Моя жизнь как карнавал,
Покажу новый вам скандал..
Я убиваю и пью в хлам,
Я верю в свет хоть много ран..
Люблю добро, люблю людей,
И просто верю каждый день,
Что день придёт, прибудет свет,
Пускай и даже сил и нет..


Рецензии