Ничто

Кто никто, а кто в кино.
Но экран возможно дно.
Куда смотришь, как в окно.
Так в колодце есть ведро,
И к тому оно грязно.
Или свет зовёт в метро.
Есть в том пропасти звено.
Там живёт земли лицо.
Словно в куколке крыло.
Но оно обречено:
камера и колесо,
суть в которых есть ничто.
    01.05.24 г. 21ч


Рецензии