Как мне узнать

КАК МНЕ УЗНАТЬ (А.К.)

Как мне узнать, что ты скучаешь вновь по мне?
Как часто обо мне ты вспоминаешь?
Я заблудился... Ты в далекой стороне...
Ищу твой след, а ты мой след теряешь...

Я сам не знаю, ну зачем, ищу тебя
И в каждой встречной, что то примечаю...
У нас у каждого, теперь, своя семья...
Но, как не странно, я не забываю.

Не забываю я и нежность губ твоих...
И жаркие, тех губок, поцелуи...
Как ты была тогда в объятиях моих...
Все это часто вспоминаю всуе...

Давно обид к тебе, уже, я не держу,
Не вместе мы - знать я лишь в том виновен...
Ошибок прошлого все больше нахожу,
Итог тому был значит безусловен.

Писал " Прощай, моя последняя любовь..."
Глядел, как в воду - больше не влюблялся...
И позабыл давно кипит как в жилах кровь...
И красотой ничьей не обольщался...

Твоя любовь, увы, недолгая была...
Но встречи мне, вдруг, вспомнятся под вечер...
Ты часть меня с собой, уехав, забрала...
А время... Ничего оно не лечит...

Я, помню, знаешь, каждый день, где был с тобой...
И трепетное рук прикосновенье...
Твои коронные слова: " Хороший мой..."
И запах твой, как ветра дуновенье...

Я помню вечер расставанья был какой...
И встречи нашей первое мгновенье...
Увы, ты не моя, не я тебе родной,
Но ты незримо даришь вдохновенье...

Моим " больным" стихам ... что все еще пишу...
О той девченке, что мне было мало...
Которую никак забыть я не могу,
И что теперь с девчонкой той, уж, стало?

Какая боль, теперь, не видеться с тобой!
Уж сколько лет... И встречу - не узнаю...
Судьба нам дарит квест, загадочный, порой...
В чем тайна нашей встречи - все гадаю... " /А.К./ "


Рецензии