Наш флаг

На парад, на парад, на парад
Мы идём, словно рота солдат.
Всюду красные флаги видны.
Мы - опора любимой страны.

Красный флаг мы хранили в бою,
Как великую ценность свою.
Как святыню, его берегли,
Чтобы внуки гордиться могли.

Гордо реет трёхцветный наш флаг.
Но в чести и алеющий стяг,
Ведь пропитан он славой побед,
Многим людям родней его нет.


Рецензии