Была любовь

Была любовь, а стала проститутка,
Да ладно бы за деньги, за слова,
А жаждала она его так жутко,
И всё, что было, позабыла и дала,
Лицензию на проживанье в сердце,
Мол, так страдают друг без друга души,
Он поспешил аж догола раздеться,
Ей в мозг забрался и развесил уши.

Ну, парочка, как те баран, да ярочка,
Пасутся в людном месте, а где стыд,
Она, как лицемерная базарочка,
И он, что приобрёл любовь в кредит.


Рецензии