Свиньи

(Piggies)

G#               D#
Посмотри, как поросята
G#              D#
Возятся в грязи...
G#                D#
Так проводят, - в ней валяясь,-
Fm               A#
Хрюшки свою жизнь.
Fm              A#
Жить им не легко:
D#             Fm  F#   D#  (G#  D#  G#  D#)
Всю жизнь в грязи.


Видишь ли ты поросят
Постарше, милый друг?..
Чем от тех их отличается
Дневной досуг?
Белый воротник
Да телефон в руке.

A#m                C
В своих фирменных костюмах
C#              G#       D#
Нет им дела ни до кого.
A#m              C
Одного им не хватает:
C#                D#
Места для в точку удара.


Много поросят повсюду,
Куда не взгляни.
Даже к вам на ужин,
К слову, пробрались они.
... Вилкой в бочок свиной окорок...

=======================

№ 9. 1968 - White Album


Рецензии