Как Яга с клюкою, бродит старость

                С. В. Петрову

Как Яга с клюкою, бродит старость,
Обжигая приступом хандры.
Всё, что мне от времени осталось,
Чёрной не страшнее мне дыры.

Выживу - и снова заалею
Радостью и слова, и творца.
Ну, допустим, чуть я постарею,
Но обрадовать смогу сердца!

1 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии