За окном уже почти лето

На: «Даже вода стала как-то жиже...»
Автор: (Альтернативный Человек)


На халяву и лимон сладок,
А воды не перепить в кранах
На красивых баб народ падок
И на страшных иногда, странно

Канарейка, как лимон -
жЁлта,
Но не выдавишь ее в кружку
Жизнь моя, по существу - жопа,
А снимает иногда стружку

За окном уже почти, лето
Но начнется завтра май, только
Високосный просто год - это
Гонит лет вперед простых - тройку


Рецензии