Сколько!

Сколько экспрессии и порыва
В волнах эмоций, в пути изысканий!
Как с дельтапланом полёт над обрывом!
ВЕРУ вдыхая - Любовь выдыхаем!

Сколько свободы в принятии жизни!
Где оценённость её проявлений.
Сколько возможности поиска истин,
Что возрождает в нас рост устремлений!

Сколько всего, что сокрыто от взора!
То, что лишь сердцем возможно увидеть!
И не крупицы добра в этом - горы!
Радость навстречу сама всегда выйдет!

Сколько печалишься - столько отплакать.
Это даст право смеяться от счастья!
Мир посылает подсказки и знаки.
Верь и спасёшься! В нас ВЕРА - образчик!

Сколько же поводов жизни отдаться!?
Да ровно столько же - сколько дыханий!
Стал виден свет в череде декораций,
Тот, что пульсирует в душах стихами!


Рецензии