И кому здесь не повезло?

Совместно с поэтессой Райская

А на фронте огонь и раны.
А на фронте добро и зло.
Мы как прежде всё строим планы.
И кому здесь не повезло?
А на фронте плечо подставят.
А на фронте не предадут.
Пусть буржуи Абрамсов славят.
Их Ланцеты давненько ждут.
А на фронте живут душою.
А на фронте добро и зло.
Свет желаешь и Бог с тобою.
И кому здесь не повезло?
А на фронте жажда и кровь.
А на фронте приказ и в Ад.
Там от гнева сводили бровь.
Постоим за Россию, Брат?!


Рецензии