Всё как-то сразу надоело...

Любимой сладенькой моей

*
Все как-то сразу надоело.
И дождь, и ветер, и весна.
Кому вообще какое дело
что Вы меня лишили сна.

Зачем стучат мне в пол соседи
когда бросаю штангу в пол.
Люблю я Вас, моя Миледи.
И накрываю Вас на стол.

Не нужно всяких винегретов.
Салат и мясо не нужны.
Не надо мне друзей-поэтов.
Вы для меня одна важны.

Дождь размывает снег и стужу.
Как хорошо в гостях у Вас,
когда ты знаешь,что ты нужен, читать Ваш мир влюблённых глаз...
*
 
01 мая 2024 года


Рецензии