Я замолкаю. Я молчу

Я замолкаю. Я молчу.
Смотрю на небо - вижу море.
Я так хочу? Нет, не  хочу.
Я больше не готова спорить.

Я отрекаюсь от обид:
Смотрю с балкона - город дышит.
Нет, сердце больше не болит,
Когда его в упор не слышат.

Теперь я забываю страх
Остаться ночью одинокой.
Моя любовь в моих руках,
В моих руках моя дорога.

С сегодня стало всеравно,
Какие беды мне припишут,
романы с кем, чужие ниши,
Не мои мысли - все одно.

Отныне только мир и дом.
Я отрекаюсь от сомнений.
И в ясный день и в сильный шторм
Я больше не пойду ни «с теми».


Рецензии