Полёт цветка

ПОЛЁТ ЦВЕТКА
Жирафик смотрел,
Как над яркой поляной,
Цветок полетел
Совершенно нежданно.
Тогда он у мамы
Спросил, как цветочек,
Летит осиянный —
Легко, между прочим!
А мама сказала:
— Красавица пляшет!
Зовут Адмиралом,
Принцесса букашек!
Похожа, конечно,
Она на цветок,
Но, в общем, беспечный
Простой мотылёк!


Рецензии