Что будут православные своей же кровью лить

Я никогда не думала, что будем Войной жить,
Что будут Православные своей же кровью лить!
Что будет брат на брата! В бесславье пропадать!
Так где же Православие! Так где же наша Рать!

Опомнитесь потомки!Опомнитесь мужья!
Вы словно неразумные, отбросы Бытия!
Не тем вы поклонились, не те ваша Родня!
Душой вы омертвились, опомнитесь друзья!


Рецензии