Путь домой

Страстная среда поста великого
Навеяло раздумье "кто есть кто?"
Любуюсь Иисуса дивным Ликом
С иконы под храмовым потолком!
Христос Пантакратор человечен
Ассиметрия Лика весомый штрих
Синайский образ знАком отмечен
Души человеческой святой Жених
Иисус предателя называл другом
"Свершилось" и умер на кресте!
Камень основы это крайний угол
Тончайший виссон в дар Невесте
Христос воскрес! Всё изменилось
Воистину воскрес! Какая милость
Древние люди возвратились в Рай
Ад сражён, жало смерти лишилось
Силы убийственной, ты не умирай!


Рецензии