Вечная память

Вечная память длинною нитью прошила года
Долгой,протяжной как стая летящая в высь
Тянется эхо с тех самых горячих времён
И понимаю:всё то невозможно забыть

Так невозможно,что хочется сжаться в комок
чтобы проникнуть в то самое пекло войны
Чтобы увидеть на миг лица тех,кто ушёл
Вечно живущих,которым мы всё же должны

И замираю смиренно который уж год
перед могилой,где ветры надрывно шумят
Кажется будто я с ними ушла на войну
чтобы потом никогда не вернуться назад


Рецензии