бело-чёрный

белую бабочку
видно ночью
чёрную
в свете дня

свет окрылённый
тьмой тьма
окрылённая светом

свет и тень во мне
переплетаются

я есть и свет
и темнота

обернувшись
увижу и белое
и чёрное крыло
за своей спиной


Рецензии