Екатерине Старцевой

Во сне моём наступит новая глава,
Мне предстоит одеться по теплее.
И поменять moldtelecom на теле-2,
Так дозвониться проще, и быстрее.

Зайду в цветочный я, близь Омского вокзала,
И предвкушая теплоту объятий нежных —
Отдам по-паче долю капитала,
На твой букет из лилий белоснежных.

И повстречает юная улыбка,
А я предстану - бородатым дядей.
Ты моё счастье! Золотая рыбка -
Для моих мечт из писем, и тетрадей.

Возьму тебя, любимая, на руки,
И унесу в закат чудного дня.
В колёсах поезда за мной звучали стуки,
Пусть в этот раз уедет без меня...


Рецензии