Жизнь моя

Жизнь моя, как бутылка пустая,
Изчезает, как дым сигарет...
Почему я всё время бухаю?
И ответа хорошего нет!

Нет ни дела, ни денег, ни славы!
Но вселенной на это плевать,
Каждый вечер приходят шалавы
И ложатся к поэту в кровать.

Я скажу Вам, друзья, по секрету,
Отчего я характером слаб:
Невозможно в России поэту
Отказаться от водки и баб...


Рецензии