***

                В.

Так близко, что почти под кожей,
До странной остроты в груди..
Так страшно, что вдвоем не можем
Вместить того, что впереди.

Так остро, что почти до крика,
Почти до ненависти вдруг,
Друг друга посылаем хрипло,
Душой не размыкая рук.

И в этом странном притяженьи,
Что так стремимся превозмочь,
Опять рождается движенье
К тебе и прочь, к тебе и прочь.

18.IV.24.


Рецензии