карма существует

Многократные капли дождя летели с неба,
И лишь на дворе новый май приходя,
Несет за собой пустые заветы.

Забудь ты про них, они не нужны, плохая примета верить в ответы.
Эмоции, слякоть и стих снова со мной, со мной по планетам.

Тревога, обиды к чему прилипают?
Они как комета мимо планеты
За собой забирают.

Открытые окна, записка , и ветер все дует,
сквозь белые ткани монетка влетела,  с цитатой прибудет.
И главную мысль, ты помни,
Помни о том, что карма существует.


Рецензии