День уходит за днём Автор Борис Лесняк

День уходит за днём, а за месяцем год.
Я живу, веселясь, без забот и хлопот,
Как ни радостно жить, как ни сладко любить,
Но разлука придёт, как ни жаль уходить.
Не советую вам в этот мир приходить.


Рецензии