Мой милый визави

В моих глазах гуляет ветер,
Свобода плещется в крови.
И я сегодня не в ответе
За Вас,  мой милый визави.

Цепляясь острыми словами
За текста слишком ровный край,
Плетёте мысли кружевами...
А на подходе снова май.

И я читая Ваши строки, Нередко думаю о том:
Зачем Вам бурные потоки
Под каждым проливным постом?

Ведь Вы не ищете совета.
И думая над горсткой фраз:
Пускай дымится сигарета,
И льются мысли напоказ.


Рецензии