Всем ветеранам великой отечественной войны посвеща

С днём Победы сегодня,мы живых поздравляем
Перед павшими мы,до земли бьём челом
Преклоняем колени,долгих лет им желаем
И большое спасибо,говорим им за всё.

Говорим им спасибо,мы за мир и свободу
И за чистое небо в те дни над землёй.
За светящее солнце каждый день на рассвете
И за то что мы с вами под этим небом живём.

Счастья вам дорогие, счастья вам и здоровья
Слава павшим в боях,в те далёкие дни
Память вечная,память всем солдатам советским
Всем советским солдатам не вернувших с войны.

Не вернулись они,за свободу погибли
За нас с вами отдали они жизни свои
Так давайте все вместе в память вечную павшим
Стоя,скорбно минуту,с вами мы помолчим.

Лишь минуту молчанья,да протяжный гудок
Нам напомнят о павших,и кто выжить не смог
Не дожил до Победы в той великой войне
Всем большое спасибо,поклон вам в двойне

За святую Победу кровь пролита была
И пролитою кровью победили врага
Не зажитые раны дают знать и сейчас
Ордена и медали,болью радуют глаз.

Ордена и медали вам за подвиг даны
И за то что Отчизне,всегда были верны
За народ вы стояли не жалея себя
И победу ковали, врага грозно громя.

Ветераны родные дай здоровья бог вам
Не болят пускай души,не тревожит пусть шрам
Пусть спокойное сердце,бьётся в вашей груди
Счастье,только лишь счастье пусть вас ждёт впереди.

С днём победы сегодня,мы живых поздравляем
Перед павшими мы до земли бьём челом
Преклоняем колени, долгих лет им желаем
И с поклоном спасибо, говорим им за все.

12.05.2014


Рецензии