Коллапс Пригожина гравитационный для Дрон прицелов

Коллапс Пригожина гравитационный для Дрон прицелов
Использовал я.

На ДНК молекулах
Братской суперпозиции
Волновых функцй
По обеим сторонам
Серых зон
На Украине....


Рецензии