Катрены

Кто хочет в жизни стать поэтом
И Слово Господа нести,
Достойным должен стать заветам,
Чтоб их в пространство принести.

***

Люби страну свою большую,
Не поддавайся чарам зла,
Господь послал тебе такую,
Чтоб совесть чистою была.

***

Кто ищет в мире совершенство
И сам душою к свету льнет,
Узнает скоро он блаженство,
С которым к Богу подойдёт.

1.05.24г
,


Рецензии