Укладчик

Ничто не вечно под застенчивой луной.
Вот постоянство признак мастерства.
Но не для дяди, он питается строкой.
В его сознанье тут же мелют жернова.
Переварив цветы, природу, дождь и ветер.
Заправив по сезону льдом или теплом.
Потом, что получилось в стенгазету
Печатает, хватая воздух ртом.
Проивести фурор надеется Юрасик
Тропинками, стрекозами, мечтой.
Все  строки-рельсы, он простой укладчик.
Пути, где от рассвета стихо-поезд чухает в отстой.


Рецензии