Прощай, Интернет Грустная шутка в стиле реп

Грыжа в паху,
мышцу свело,
несу чепуху,
усмехается зло,
всё ближе ко мне
роковое число,
всё ближе, и ближе,
кончина моя,
и снова господь
не услышит меня,
никак не проходит
кручина моя,
идти на диализ,
спуститься в машину,
ведь я же - мужчина,
что ж делаю я? -
реакции нет
никакой на меня,
прощай, Интернет,
покидаю тебя,
свой дедовский реп
лью вновь через края.    


Рецензии