Любовь-вода

 
 Как мимолётна дружба без Любви,
 Лишь ветер с Севера подует,
 Друг маску снимет и видны клыки,
 Злость и обида душу гложут.
 И к схватке приготовившись замрёт,
 Издав звериный рык,оскалив пасть, 
 Но дух Святой с небес снизойдёт
 И на колени, в смятении, друг падёт,
 Прося, как воды глоток, о пощаде.
 
 1 мая 2024 


Рецензии