В стране весна и Первомай

В стране весна и Первомай.
На дачу срочно выезжай.
Там ждут лопата и шашлык.
Трудиться наш народ привык.

В стране весна и Первомай
Народ ликует - наливай!
На шашлыки спешу и я
Благоухает вся земля.

Цветет черемуха, сирень.
И мне сажать цветы не лень.
Петунью, бархатцы- люблю.
Сейчас их в клумбу посажу.

В стране весна и Первомай.
Народ ликует- зажигай !
Девиз у нас сейчас такой:
"Ешь шашлыки и песни пой".


Рецензии