Воскресение Христово

СВЕТЛОЕ ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНИЕ.
ПАСХА

Боже! Вера в Твоё Воскресенье
Да сойдёт с Благодатным Огнём.
В Нём — Прощение наше, Спасенье,
Наша Вечная Молодость в Нём!

Да рассеет ночные сомненья
И обманчивых целей огни
Незакатный Огонь Воскресенья
В наши новые ночи и дни.

5.05.24 г.,
Светлое Христово Воскресение.
Пасха


Рецензии