Ах, любовь!

Мы любовь отпускаем на миг,
А теряем порой навсегда.
Но не вырвать с души боль и крик
Той любви, что вросла на года.

Перепутаны карты судьбы
И, казалось бы, козырей нет,
Но остались глаза у любви,
Что глядят нашим судьбам во след.
Припев:
А любовь - наша птица-звезда,
Улетает и светит вдали.
Мы с надеждою ждём поезда,
Чтобы к этой звезде довезли.

Где-то двое стоят у окна
На вокзах чужих городов.
Только в разное время весна
Наступает с названьем "Любовь".

У неё зацветают сады.
У него на перроне снега.
Ах как много весною воды
Заливают любви берега.
Припев:
Ах, любовь ты - воды океан!
Сколько впадин в тебе и глубин,
Не затянутых колотых ран
От осколков разорванных мин.


Рецензии