Полным-полна моя авоська

                С. В. Петрову

Полным-полна моя авоська.
Не помышляю о грехах.
И не дымится папироска
Во рту. Но я-то не зачах!

Я путешествие продолжу
По самой лучшей из планет.
На вечность время я помножу,
После себя оставив свет.

1 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии