Лаваш, самса, люля!

Мы за столом с тобой сидим,
Едим еду, любя!
А на столе шашлык-машлык,
Лаваш, самса, люля!

Смотрю листок календаря,
Там - третье сентября!
Так значит вновь шашлык-машлык,
Лаваш, самса, люля!

Весной работали с утра,
Засеяли поля!
Отметим? Да! Тогда опять:
Лаваш, самса, люля!

А летом - речка и жара,
И в пухе тополя!
Как раз, на речке подойдут
Лаваш, самса, люля!

Детишкам в школу в сентябре,
Природа отцвела!
Есть способ грусть нам пережить:
Лаваш, самса, люля!

Под снегом спрятались дома,
Лёд, как из хрусталя!
Чтоб не болеть, рецептик есть:
Лаваш, самса, люля!

Так целый год проводим мы.
Судьба не подвела!
А за судьбу - не грех за стол:
Лаваш, самса, люля!

Богатый стол, шашлык-машлык:
Традиция пришла!
Она понравилась всем нам:
Лаваш, самса, люля!

День будет новый, не крути
Листок календаря!
За новый день! За нас с тобой:
Лаваш, самса, люля!

Был классик прав, когда сказал
Про третье сентября!
Так за него! И снова стол:
Лаваш, самса, люля!

Так и живём из года в год,
Традиции храня!
В них песни, смех, ну а ещё:
Лаваш, самса, люля!


Рецензии