Пепел

От пепла ничего не остаётся,
Огонь погас. И ветер как назло,
Снеся кострище жизни, рассмеётся.
Закончен бал! А помнишь? Как везло.
На свете всё известно только пеплу,
Он в прах сгоревший! Вихрем разнесён!
Запомнившись огню. Ярчайше пеклу.
С золы до пыли, пламенем сожжён.
Он видел всё! Сгорая до остатка!
А ветер раздувает что есть сил.
Но упадя дождем, в виде осадка,
Расскажет всем. Кого и как любил.
От пепла ничего не остаётся,
Сгорая. Душу вывернул дотла!
Он ветром и дождями в окна бьётся.
Где жил когда-то, в искорках тепла.

Томилов АА

https://vk.com/id61533721









    


Рецензии