Вспышки озарений 32

Когда мы совершенствуем своё тело, то нам очень важно, как нас воспринимают все окружающие люди. Потому что телу хочется нравится всем подряд, и чтобы его принимали в любой круг развлечения…
Когда мы совершенствуем свою личность, то нам очень важно, как нас воспринимают авторитетные для нас люди. Потому что личность хочет нравится элите (разного уровня), и чтобы её принимали в элитарно деловые круги (разного уровня)…
Когда мы совершенствуем свою Душу, то нам очень важно, как нас воспринимают Небеса. Потому что Душа хочет нравится Небесному Свету и по окончании земного существования взмыть в сияющую высоту божественно-духовного сотворчества…

01. 05. 2024 г. ВПЧ.


Рецензии