У любви есть начала нет края...

У любви есть начало, нет края...
Это чувство прекрасно щемит.
Иногда по ночам замирая...
От страдания сердце болит.

Наступает день новый грядущий
От уныния нет и следа,
Берегите любовь свою люди!
 Без неё лишь одна маята.

Но,а если к вам чувство ворвались,
Значит стоит беречь этот дар,
Теплотою они напитались,
Не остынет душевный пожар.

И пускай на планете-Вселенной,
Всегда греет нас жар от любви...
Мы создания природы отменной!
И на землю,с любовью пришли.


.


Рецензии