***

Мне одна дорога - интернат.
Со своим диагнозом.
У меня случаются обострения,
я себя не контролирую.
Там самые лучшие люди на свете!
Дауны и умственно-отсталые,
а не вы говнюки зажравшиеся мр*зи
Пидоры ебучие чтоб вы все сдохли


Рецензии