Верит

Мы с тобой придумали - заботу,
Чтобы просто  глупо не стареть.
И у каждого своя - нагрузка.
И за ужином не грех и ослабеть.

Улыбаемся всегда счастливо-
Ведь когда ныряем в окна дня,
Там на клумбах - вышивка из шёлка.
Это сердце - наши чудеса.

Мы слова на ветер - не пускаем.
Если любим - руки, как коса.
Переплетаются душа и тело ,
И над домом радуга - свеча.

Пламенеет, играется, смеётся -
Не угаснет, если ветер зол.
Ведь любовь - энергия Вселенной,
Разукрасит  ярко небосвод.

Мы с тобой придумали - заботу,
Лаской, негой - душу накормить.
Голуби воркуют очень сладко -
Не сбивая сердца ритм.

Не ошиблись мы - какое счастье, в унисон звучать, дышать.
Мурава поёт весною ,
Даже, осень - хочет танцевать.

Гармонист в деревне не стареет -
На лице играет божий свет.
Видя нас двоих -
Он счастью верит!
И ласкает песней ночи лик.


Рецензии