Благодатный огонь

***
Вечер накануне Воскресенья
весточку чудесную принес...
Вновь сошел с небес огонь Спасенья,
руку протянул в Любви Христос...

Море бесконечной благодати
льется в наши души через край...
Господи, Ты будучи распятым,
показал путь к сердцу, в Вечный рай...

Почему же это замечаем
в миг страданий, в час, когда болит?
В чью игру сегодня мы играем?
Господи, пожалуйста, прости...

1.05.21


Рецензии