В цветенье черёмухи душа просыпается,

В цветенье черёмухи душа просыпается,
Силится чувства превозмочь.
И в середине весны поздно смеркается-
Короткая соловьиная ночь.
Пусть невидать серебристого месяца,
Пусть зависть правит злыми людьми,
Но снегом душистым черёмуха светится
В майскую ночь поздней любви

2024г


Рецензии