Душой храните уголёк

               Душе не дайте во печали
               Слезой своей и сердце затушить.
               Пусть во печали оно тлеет
               В далёком уголке души.

               Во солнце дня душой примите
               И луч с выси пустите к сердцу.
               И дайте светом от луча...
               Гореть во угольке вновь сердцу,сердцу.

               Не затушите вновь слезой
               Огонь любви в горящем сердце.
               А коль затушите оставьте уголёк
               От сердца в уголке души во тлене.

               Душой храните уголёк.
               В нём сердце тлеет для любви.
               Душой храните дали,дали...
               Где сердце всё пылало во пожаре.

               
               
             
          


Рецензии