Весна на Кипре

А на Кипре весна теплей.
Море шепчет: "иди ко мне".
Жму на плеере кнопку "Плей"
И бегу навстречу весне.

Здесь совсем не такая жизнь.
Добрый климат рождает лень.
Я же, морю кричу: "скажи,
В бирюзовый возьмёшь ли плен?"

А на Кипре чудна весна,
Апельсинами полон сад,
Горы синие из окна,
И мечты по ветру летят.


Рецензии