Абсолютно разные Алисы

(Алиса из к/ф «Гости из будущего».
Алиса - группа К.Кинчева.
Алиса - Яндекс-колонка)

На Алисе вырастали предки,
На Алисе выросли и вы,
Вырастут на ней и ваши детки,
Но все Алисы разные, увы.
               


Рецензии