15 лет поэту

Уже пятнадцать лет пишу стихи,
Хоть дважды в год, но все-таки пишу!
Победы, неудачи и грехи -
Дневник событий жизни, чем дышу,

Эмоции и мысли, внешний мир,
Что вижу, слышу, чувствую — на лист!
Как пешеход, турист и пассажир,
Как чуткий наблюдатель, журналист!

06.01.20


Рецензии